На свиданье меня позови

На свиданье меня позови,
И под звездами жаркого лета
По душам только лишь о любви
Будем мы говорить до рассвета.

Я святые слова прошепчу.
Донесу их до самого сердца,
И в объятья тебя заключу.
Нам для счастья откроется дверца.

В лунном свете в лицо загляну
И увижу зеленые очи,
И, ночную прервав тишину,
Вновь скажу, что люблю тебя очень.

Ты давно уже стала судьбой.
Мы всегда доверяем друг другу,
И не будем, родная, с тобой
Никогда говорить про разлуку.

В продолжение нашей любви
С неба лучик проникнет в оконце,
И в саду запоют соловьи.
С добрым утром, прекрасное Солнце!


Рецензии
Очень прекрасный стих,Юрий! :))) С уважением.

Лариса Никитенкова   05.11.2013 12:07     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю Вас! Приятно, что Вам понравилось!

Юрий Самаринский   06.11.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.