Но когда дождь...

1. Снова дожди..
   Я об руку с ней, но мои мысли остались
   Там, позади...
   В ворохе снов, где лёд и пламя сплетались...
Битая посуда на столе -
Свежий дым от нашей ссоры.
Было,но не возвратить уже,
Глупы даже разговоры,
Но...
Припев:
Вновь неласковый дождь,
А я жду,что ты вдруг придёшь..
Босиком, как тогда, давно.
И снова время назад, время назад.
Ничего не вернуть
И пора мне отставить грусть...
Но когда дождь стучится в окно,
я вспоминаю опять, вспоминаю тебя..
2. Проклятый круг...
   Больше двух лет храню одно твоё фото...
   Я теперь друг,
   А нежность твоя уже другому кому-то...
Молча убегаю от себя.
Дом,работа - всё в порядке,
Только иногда судьбу кляня,
С памятью играю в прятки...
И...
Припев:...


Рецензии