Пока Поэзия жива...

Пока  ПОЭЗИЯ
Ж и в а...
То  краткость,  утончённость
С Л О В А
Перенесут  с  собой
ЧЕРЕЗ  ВЕКА
Всю  Мудрость
ЯЗЫКА   РОДНОГО...

П о в е л е в а т ь
Духовности  Вершине   -

РАСКРЫТЬ   ДУШЕ
ВСЁ  ТАИНСТВО  РОССИИ ...


19.02.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 58

Вид с Назаркиной горы. Озеро Кайдор.


Рецензии