Пластиковые Окна

Натужно воет сверло заточенное.
Оно – как хобот кровопийцы –
В кирпич – эээхх!!! – вкручивается – ворочается.
Меняем окна! Меняем  ЖИЗНЬ!

Фрамуга старая – насмерть усталая –
Дрожит испуганно: вся изошлась!
И рама-ставня – как ведьма, прямо –
На пол обрушена. Всё. Н а ж и л а с ь!

С 37-ого. А вот и  н о в о е!
Пластмассой втиснулось
В сталинский дом.
И всё так чистенько!
Всё так красивенько!
А что же будет нас ждать – потом?

Век 21. Он – не последний.
Лет эдак… 300 пройдёт опять.
И пра-пра-пра -…внук,
Вполне исправно,
Вновь эти рамы
Начнёт менять.

14 июня 2010г.


Рецензии