ПОЭТ

Если ты в душе поэт,
Ты должен людям пролить свет
На грани чувств, эмоций и порывов.
Твоя душа - сама вулкан страстей и взрывов!   

Меня муза настигла от любви безответной,
Но судьбе благодарен за подарок заветный.
И я пускаю мечты свои стихами по ветру,
Верю - чудо даётся каждому по миллиметру.   

Поэт не терпит лжи в своих строках,
Он говорит, что его сердце в синяках,
И от печали стоит он плохо на ногах,
Но дрожи нет в его руках.   

И пальцы выводят свой сказ на листке,
Он в этот момент висит на волоске
От прекрасной жизни и от страшной смерти,
А все чувства уместятся в почтовом конверте.   

Он, отключившись от наших реалий,
Парит на вершинах душевных баталий,
Он погружается в мысли сознаний,
Уходя в глубину чистоты мирозданий.   

Поэт видит мир совсем по-другому,
Он всегда найдёт путь к родимому дому,
Он видит мир в ярких красках, аккордах,
Он любит Родину и держится гордо.
 
Он хочет сказать, что мир наш не плох,
А кто мыслит иначе, тот просто лох!
Извините за фразу, но это мой стих,
И это последнее слово… мой голос затих.

08.05.04 г.


Рецензии