Украенная территория

Живу себе спокойненько,
Не кипишую я,
Пусть краска с подоконника,
Пусть с крана бьет струя.

На полках в холодильнике,
Повесился мышак,
А жизнь по сути классная,
И это точно, так.

А рядом хаты ветхие,
А в хатах старики,
Живут в своих курятниках
От пашни пятоки.

За ними власть имущии,
В дворцах,как короли,
Бедняжечки худющи,
На жопах мозоли.

А рядом, в заповеднике,
Счастливый браконьер,
Поставлен там инспектором,
Законный беспредел.

А между всем, болотная,
Вонючая вода,
Когда-то птица редкая,
Недолетала, да.

Дороги ямы битые,
Славяни  дураки,
Ивану вечно пофигу,
А остальным с руки.


Рецензии
Ужасы нашего городка.8)

Агафонов Геннадий   20.06.2010 22:28     Заявить о нарушении
гдето так.спасибо.

Виталий Добрынин   21.06.2010 01:23   Заявить о нарушении