Подумайте

Не бросай в него камень, подумай
В чем он перед тобой виноват?
Ведь, таким его сделали люди...
Он бы рад был вернуться назад
Поиграли с ним как с игрушкой,
Надоел, дверь открыта. Ушел.
И не надо плакать в подушку
Вы избавились... вам хорошо.
Только бы кто из вас подумал
Как он выживет без любви!
Люди вы или нет, дайте слово
Если взял -не бросай,а храни...


Рецензии