Похмельным утром

Ты ко мне приходишь под утро,
И чуть-чуть мне жизнь улучшаешь,
И по-женски тихо и мудро
Прегрешенья ночные прощаешь.
      
Ты – единственная, Богом данная,
Я зову тебя Счастьем обещанным!
Хоть приходишь ко мне ты не званная,
Но навеки желанная женщина!
   
       (май 2004 г.)


Рецензии