Я плачу от усталости и грусти...

Я плачу от усталости и грусти.
В окне темно. В окно стучится дождь…
Ты прошептал: ”Ведь ты меня отпустишь?..”
Я прокричала: ”Ты же не уйдёшь?!”

Луна одна, хоть звёзд на небе много.
Дрожит огонь свечи, и я дрожу…
Ты посмотрел обиженно и строго,
Я и сейчас глаза в испуге опущу.

Я знаю, боль когда-нибудь утихнет.
И мы не знаем, что нас завтра ждёт…
Ты хлопнул дверью.  Стало сразу тихо,
Лишь бьётся сердце опустевшее моё.


Рецензии