Ах, как хочется жить, каждый день, задыхаясь от сч

от лица женщины:

***
Чтобы солнце всходило, плескаясь лучами по дому,
А тепло, по руке, покатилось за зайчиком в глаз,
А затем – по плечу, так знакомому, и дорогому,
По пути зацепившись, скатилось в подушек атлас…
Чтобы ты, не поняв, что еще только раннее утро
Петухи отзвонили надрывом своих голосов,
Подарил мне такие, прекрасные в жизни минуты,
О которых мечтаешь, тайком, не считая часов…
Возвращаться на землю из этой страны наслаждений
Не хотелось совсем, несмотря на шаги за окном,
Отрешившись от них, я парила среди наваждений,
Утопая, счастливо, в колючем блаженстве моем…
Подчиняясь ему, по-сценарию взглядов и жестов,
Словно тень и двойник, предаваясь желанным страстям,
Я спешила за ним, уносясь  поутру  в неизвестность,
И послав бренный мир, на сегодня, ко всяким чертям…
Ах, как хочется жить, каждый день, задыхаясь от счастья…
Не считая часов и минут, отведенных любви…
Чтобы не было больше и слова такого – «прощаться»,
А все беды и ссоры от нас стороною прошли…

14.06.2010 года,                г. Норильск


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.