Золотинка

Мне снится сон:
На белой простыне,
на солнце,
золотом своей,
играешь кожи....
В прекрасном этом сне,
я подхожу к тебе,
и солнца зайчиком,
с тобой
играю тоже.
Ласкаю нежно
каждый волосок,
все впадинки
и ямочки улыбки...
Навстречу солнцу,
поднимается росток -
восторг любви
"поэта"
к Золотинке!
Как бабочки,
с под золота ресниц,
твои глаза,
навстречу,
встрепенулись...
Как в омут с головой,
в них ухнул вниз...
С твоей душой
мы падали,
целуясь!
Но как
не бесконечен
был полёт -
всё ж дна достиг...
с хрустальным перезвоном -
в мобильнике
будильник
шёл на взлёт!
Проснулся я
счастливый и влюбленный!

Всего лишь сон...
приснится ж иногда...
Но что блестит...
там, рядом...
на подушке?
То золотом волос,
раскинулась Весна,
мерцают
золотинками
веснушки!


Рецензии
Очень нежно и тепло

Олеся Долина   22.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
бываю иногда нежным, когда тёпленький

Петр Говоров   23.03.2018 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.