Посвящается всем детям

   Глаза ребёнка – это зеркальное отображение небес.
   Загляни в них.
   Что ты видишь?

Я вижу рай, во всём величии.
Богом, созданной красе.
Цветы в нём, словно с ветхих притчей.
Сверкают в утренней росе.
Переливаются огнями,
И манят счастьем чужака.
Безгрешным взором!
Ясными глазами!
Мне улыбается, дитя.
На свете нет, милей создания.
В своей духовной чистоте.
Оно, вершина мироздания.
Что Богом  послано, земле!


Рецензии