Я в такую попала опасную сеть...

Я в такую попала опасную сеть.
Я как бабочка в шелке запутала лапки.
Я нуждаюсь в тебе. Я. Нуждаюсь. В тебе.
Ты нектар для меня, восхитительно-сладкий.

Я в такой, подскользнувшись, попала капкан.
Я рычала как львица, вырывая запястье.
Я тебе все отдам. Я. Тебе. Все. Отдам.
За секунды присутствия рядом, за счастье.

Я в такую игру затянула тебя.
И мой мизер тебе перекрыть невозможно.
Обожаю тебя. Обожаю. Тебя.
Неужели тебе так понять это сложно?!


Рецензии