Я люблю стихи твои читать...

ПРЕКРАСНО!!!,
Я ЛЮБЛЮ СТИХИ
ТВОИ ЧИТАТЬ,
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА
Я ЖДУ ТЕБЯ
И ДНЁМ , И НОЧЬЮ
В ИНТЕРНЕТЕ;
ДРУГИХ Я ЖЕНЩИН
НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ,
ЛОВЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД,
КАК СОЛНЦЕ ЖДУ
ТВОИ СТИХИ,
ПОВЕРЬ МНЕ!!!

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии