Тоска... Разлука...

Километры.Часы и дни.
Как надаело  это.
Лучше яда мне плесни,
Что б не увидеть мне рассвета.

Разлука ближе с каждым шагом,
С тоской вообще, плечом к плечу.
Какоё мужество? Причём отвага?
Я мыслями к тебе лечу.

Прости за слабости мужские,
Хочу на грудь к тебе прильнуть.
Мои желания простые -
Твой запах я хочу вдохнуть.

Хочу обнять тебя в коленях,
Почувствовать всю нежность рук твоих.
Господь услышал все мои моленья...
Я счастлив, что посвещаю тебе стих.

Стакан с ядом,разобью,
Что бы встретить с тобою рассвет.
Вместо яда, тебя пригублю,
Но ждать тебя. сил почти что нет.

Тоска, делает меня сильнее,
Разлука. проверяет мои чувства.
прошу тебя, Возвращайся скорее.
Я скучаю по тебе безумно.


Рецензии