Избавь, Господь..!

Избавь, Господь, от осужденья и корысти,
И научи меня жить только для других,
Чтоб, делая добро, не промелькнуло мысли–
–Подсчёта с гордостью прекрасных дел своих (!)
И помнить постоянно, что все в жизни правы
Ведь «правда» на Земле у каждого своя (!)
Виной её различий только наши нравы…
Понять всё может лишь Господь, нас всех любя.
И каждому из нас дан крест по нашей силе,
Не нужно изменять свой иль чужой удел…
Ты помоги, Господь, жить с миром в этом Мире,
Чтоб не скрывать и не стесняться своих дел.


Рецензии
Хорошо написано Любушка,самое зернышко! Мне понравилось!Спасибо за стих!С уважением,

Валентина Басова   15.01.2013 20:33     Заявить о нарушении