Разве можно что ни будь добавить...

Разве можно что ни будь добавить…
К неосуществившейся любви…
Я упрёка высказать не в праве…
Перечту послания твои…

Перечту, каким-то новым зреньем…
Вереницу откровенных строк…
И пойму что глупо жить мгновеньем…
Вот коснулся сердца холодок…

Нет, постой остановись мгновенье…
Дай же мне подумать, хоть чуток…
Не лишай меня прекрасного виденья…
Дай же мне хоть воздуха глоток…


Рецензии