Вспоминай меня, вспоминай

Мы с тобою должны проститься
И теперь уже навсегда,
В одно русло судьбы нам не слиться,
Только ты вспоминай меня.
Вспоминай, когда буйство сирени,
Когда сладко поют соловьи,
Вспоминай, хоть в один день недели,
Я прошу...вспоминай меня ты.
Будет может любовь другая,
Та, с которою  просто рай,
Только, ты, всё равно умоляю
Вспоминай меня, вспоминай.
Серебром когда будет стелиться
Под ногою твоей белый снег
И, когда будет с неба литься
Солнца вешнего яркий свет.
И когда будет осень так лихо
На ветру лист озябший кружить,
Вспоминай меня очень тихо
Хоть частичкой своей души.
Когда по-утру иней белёсый
Упадёт на траву у реки,
Вспоминай мои горькие слёзы,
Губы, руки, слова мои .
Не старайся скорее забыться
Ты, другую всем сердцем любя,
Я во сне  тебе буду сниться,
Только, ты, вспоминай меня.


Рецензии
Душа писАла,душа!...
Красиво,Людочка! Очень понравилось!
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!!!!!!
С ув,

Людмила Лидер   15.06.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такой тёплый отзыв. Рада встречи!

С теплом.

Людмила Алексеева 1   15.06.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.