Сон ч3

Во сне своем, в кроватке милой,
Я, пролетая над Москвой,
Не пролетел бы точно мимо
И повидался бы с тобой...

Зашел в халате на работу,
Поцеловал твой нежный лик,
Я подарил б тебе заботу...
На час, на день, да хоть на миг.

А утром, ангелом летая,
Тебе не дал бы я проспать...
Тебе помочь и охраняя
До дома стал бы провожать.

Во сне своем тебя я вижу
И постоянно жду всегда.
Прости за все, я не обижу
Теперь и больше никогда.

Но дома я в кроватке милой
И вот уже почти не сплю...
Я жду тебя, ты мой любимый...
Поцеловать лишь наяву.

12 июня 2010


Рецензии