Будьте добры, сделайте мне анастезию на сердце

ушла к моему брату. у тебя все по блату. каждая минута жизни - в свой собственный водосток. в верхнем ящике комода север, запад, юг, да и восток. вдох персонального кислорода.
выдох
выдох
выдох
погода. поддых резко.
на душе мерзко. кошки скребутся, трутся, лижут шершавыми языками.
думайте сами. решайте сами. да что хотите сами делайте, только не вешайте трубку.
помолчим.
на это есть 10000 причин.
одна из них даже немного реальна. сейчас где-то целует /такие знакомые/ его губы, мо.ментально ловит его дыхание. твой персональный кислород. рот в рот, и не иначе. это многое значит. для тебя. и для меня тоже. мне уже ничто не поможет.
Будьте добры,
сделайте мне анастезию
на сердце. 


Рецензии