О себе в третьем лице

А он шуршит по Калуге матово, на всех похожий заблудших сук.
Ему спокойней ругаться матом, так он ебошит свою тоску -
рукой ободранной прям по роже ей, чтоб отлетела, чтоб далеко.
Чего хотите, товарищ - брошенный, залакированный коньяком.

А он шуршит там себе по норочкам, бездельник-мышка, зверек-никак
и не ебло у него, а мордочка, и лучший друг у него - мышьяк;
такая шняга вполне обыденна - и, как обычно, не без причин.
Он видел многое - и увиденным себя пытается излечить.
А он шуршит по Калуге мальчиком, пытаясь спрятаться и спасти.

Таким бывает веселым Маричев, что тошно думать как он грустит.


Рецензии