Зубами рву ромашек лепестки...

ЗУБАМИ РВУ РОМАШЕК ЛЕПЕСТКИ

Зубами рву ромашек лепестки –
По-прежнему гадаю на тебя.
Так зажимают быта нас тиски,
Что вновь сомнения:
А любишь ли меня?..

Зубами рву ромашек лепестки –
Отчаянье... Кусаю губы в кровь.
Когда вдруг сердце гибнет от тоски,
То умирает даже
Вечная любовь...

Зубами рву ромашек лепестки,
Внутри же – всё изорвано на клочья.
Разбита на осколки, на куски
Тобою... И меж нами
Многоточия.

Меж нами столько "Да", но столько "Нет",
Пусть станет боль нам предрассветной ночью:
В душе израненной надеюсь на рассвет...
– Рви, Вечная любовь,
Проблемы в клочья!

Натали САМОНИЙ,
02.08.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://www.design-warez.ru/pictures/page/25/


Рецензии
Белая подушка - розовою стала.
Звезды раскидали яркие огни.
Я сегодня ночью на любовь гадала,
Лепестки- на счастье,беды- на клочки...

Росса Бланк Воронова   16.06.2010 17:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОТКЛИК!

Натали Самоний   17.06.2010 00:09   Заявить о нарушении