Всем сердцем...

Всем сердцем, душа к тебе стремится,
Стремится быть  с тобой.
С тобой одной уединиться,
Уединиться с тобой одной.

Не в силах сдержать свои чувства,
Чувства мои, глубоки и сильны.
Сильны, и не боюсь я,
Не боюсь я их глубины.

Отдаю себя без остатка.
Без остатка возьми меня,
Возьми меня, запей нектаром сладким,
С нектаром, слаще я.

Не пропаду,просто растоворюсь.
Растворюсь с тобой на вечность,
На вечность с тобой соединюсь.
Соединюсь навечно.


Рецензии
Сергей, очень красивый стих, от сердца написан!!!

Наталия Карпушкина   26.06.2010 02:01     Заявить о нарушении