Мы проиграли друг друга...

Бояться тебя потерять,
Бояться с тобою расстаться.
И заново что-то решать,
И заново с кем-то сражаться.

Закончен последний наш бой
И мы проиграли друг друга.
Потерян, утрачен контроль,
И ты вне себя от испуга.

За что пострадала любовь?
За что умирает надежда?
Удар был не в глаз нам, а в бровь
Но всё может будет как прежде.

Осталась минута на всё,
Осталось решить как быть дальше.
Ты путь свой сегодня прошел,
А я... Так устала от фальши.

11.06.10


Рецензии
И мы проиграли друг друга - супер, сестрёнка! Классный стих.

Костик С   28.06.2010 00:27     Заявить о нарушении