Люблю твои глаза, открытые навстречу...

Вновь чувствую тебя всем сердцем и душой,
Смотрю в твои глаза, открытые навстречу,
И вижу в них любовь … твоей души покой,
Покой твоей любви печаль мою излечит.

Настроит лад души единою волной,
До мелочи любой я помню наши встречи,
И звёзды, и луну над нашей головой,
И шёпот милых губ неторопливой речи.

Тонул в твоих глазах, от счастья чуть живой
С восторгом целовал твои родные плечи,
Душою я встречал твоей души прибой,
Малиновый рассвет ... шампанское и свечи .

Вновь чувствую тебя всем сердцем и душой,
Скорей скажи: «Люблю!» и я тебе отвечу,
Душа моя теперь наполнена тобой,
Люблю твои глаза, открытые навстречу …


Рецензии
Счастья Вам! И стихов , много-много!

Расьяна   07.04.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.