Концепция франчайзинга

Концепция франчайзинга:
Красиво и отчаянно
Канабис отпечатанный
На памяти дождя.

Люблю, моя хорошая,
Ладонными пригоршнями
Лениво и непрошено
Хватаясь за тебя.

Не рядом – плачу.
Найду удачу.
Настырный мальчик
В твоей судьбе.

Вдали и рядом
Веселым ядом
Влечет, отрада,
К одной тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.