Выдох

Я посмеялась, лишь выдохнув. И подумала, как это странно - смеяться, выдыхая. И родилось такое стихотворение.

Шумный выдох. Это твой смех.
Глупо - писать об этом.
Ты старался. Вечно для всех.
Подпись - как у поэта.

Жду награды. Трудно пришлось.
Имя. Увы, не ваше.
Пусть рыдает. Счастье сдалось.
Тень не уйдёт со стражи.

Шумный выдох. Это мой смех.
Смейся - пока мир тесен.
Горький привкус сладких побед.
Завтра - не хватит песен...


Рецензии