О, как причудливо судьба...

О, как причудливо судьба
Сплетает свой узор…
Здесь всё: душевная борьба,
Случайный разговор.

И вот, как искра от костра,
Разжечься страсть грозит.
И взмах ресниц, как след пера,
О многом говорит…

Доверчиво в твоей руке
Лежит рука моя.
Лишь жилка бьётся на виске –
С огнём играю я.

О, как причудлива строка –
Судьбы немой узор…
И пусть дрожит в руке рука –
Не затушу костёр…
11.06.2010


Рецензии
нравится!

Наталья Тениева   15.11.2010 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.