Смешное стихотворение про станок

-Грязный, вонючий, стоит между ног,
Как же назвать это, дети? - Станок.
Лучше станка в мире нет ничего,
Люди лелеют и холят его.
Слёзы в глазах и стоит в горле ком-
Люди любуются всяким станком.
Счастливы люди, как ветер, легки,
Лишь бы работали долго станки.
Если ты вдруг приболел, занемог-
В цех ты сходи, посмотри на станок.
Радость в душе от тебя далека, 
Если поблизости нету станка.
Лозунг мой, братцы, по жизни таков:
"Дайте народу побольше станков!
В этом нехватки нельзя допускать-
Людям станок как отец или мать.
Нет ничего превосходней станка.
Слава ему и почёт на века!"

09 июня 2010г. Обуховский завод, ц.27, 6-й участок, возле круглошлифовального станка Overbeck.


Рецензии