Мне легче одному

Вы уронили на пол мой портрет,
И напрочь растоптали мою душу.
Жалею, что не смог сказать Вам нет,
Но врядли Вы меня хотели слушать.

С того момента, как всё началось,
Вы достигали и боролись сами.
И хоть понять меня, вам всё же удалось,
Я не смогу остаться вместе с вами.

И я терпел Вас только потому,
Что я боялся говорить об этом.
Ведь мне намного легче одному.
И может быть, уеду этим летом.


Рецензии