Ну не могу...

Ну не могу смотреть спокойно на тебя,
В груди от счастья сердце замирает,
Уж очень трепетно люблю тебя,
Любовь мне больно сердце обжигает.
И с этой болью всё живу любя,
Другой любви, пожалуй, и не знаю,
Боготворю я каждый день тебя,
При этом в твоих чарах... и сгораю.
Ну неужели нет другой любви,
Без боли в сердце, до безумья страстной,
О, Господи, прошу же, помоги,
Не делай же любовь несчастной...
Ну не могу...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии