О мужчинах, женщинах и слабаках

Такая добрая, такая красивая
Сижу рядом в платье синем,
До тошноты от собственного бессилия,
Но зато вместе, как ты просил…
Сношу обиды, мою посуду,
Терплю друзей твоих всякую приблуду,
На шашлыки пожалуйста, в клуб конечно!
По карнизу пройтись как кошка?
Может так, без одежды?
Интересуюсь делами, по французски мясо
По утрам кофе, по утрам сразу…..
Потерплю щетину, смс ночные
Те что пишут «Рома», «Лёха» и другие….
Неделя за неделей, месяц за месяцем,
От собственной слабости хочется повесится,
Выключаешь звук, звонки блокируешь,
Всех своих подруг бессонницей нервируешь!
«Так родная хватит, кажется всё в поряде,
Едем домой обратно,хватит мне нервы тратить!»
Чувства живут три года, эту теорию знаем,
Возьмём на секунду тайм аут и просто переиграем:
Ты добрый, щедрый красивый,
Сижу рядом в платье синем,
Делаю над собой усилие,
Чтоб не двинуть тебе изо всех сил.
Сносишь истерики, варю пельмени,
На тебя почти не хватает времени,
Мечтаешь о сексе семь раз в неделю
И порой просыпаешься в холодной постели.
Утром забирает одеяло, пинает ногами,
За каждый промах уезжает к маме
И вообще занята своими делами.
Любишь безумно, за разбитые вазы,
Где была вчера, не признаётся сразу,
Вырубает телефон: «Милый сел»
Зараза!
Жениться бы на ней, но она не согласна!
И так живут энный процент нашего мира,
Я бы к чёрту вас всех заблокировала,
Изучила и местами передвинула!


Рецензии