Не держу тебя, если хочешь уйти

Если очень хочется уйти,
Я тебя, Мой Милый, не держу.
Если чем обидела, прости.
На тебя совсем я не сержусь.

Я узнала, что значит Любить,
И теперь осталось лишь найти
Мне того, кому Любовь дарить,
Чтобы было нам с ним по пути.

Я узнала, что такое страсть,
Как Любимому приятно нужной быть,
Поняла, что значит Любви власть
И как можно человеку дать остыть.

Милый Сказочник, ты очень мне помог:
Научилась жизни ценить миг,
Написала много я стихов,
Окунулась снова я в мир книг.

Благодарна я тебе за всё.
Быть хотела рядом, но тебя
Почему-то всё к другим несет
Парус жизни. Думаю, что зря.

13.06.10


Рецензии