Пусть у вас всё будет

Пора менять, всё пора менять!
В окно маску, к чертям ваши сказки
Отбросив принципы, больше амбиций!
Нам ещё на своих ошибках
Не долго осталось учиться,
А пока будем головой биться
О взлетевшие с земли грабли,
На которые ступаем неоднократно!
Всё элементарно, правда,
Когда чувствуешь, что тебе мало надо.
Просто чтобы Хранитель всегда был рядом
И эти два глаза безумных напротив,
У которых на тебя есть виды и весомый мотив!
Don’t think too much! И пусть у других иначе,
Ты себя не растрачиваешь.
Каждому своё и не нужно смотреть в сторону,
Близкие в первых лучах, остальным поровну,
И пусть у Вас будет всё ровно!


Рецензии