О Черной Были

Природа, матушка родная.
Она пускает в ход плоды.
Давайте, люди, ей поможим -
Чтоб в жизни не было беды.

Пускай живёт Земля родная,
Она полезная всегда.
Я часто с болью вспоминаю
Её запущены места.

Чернобыль был - огнём пылал
И Землю нашу отравлял.
И долго-долго в той земли
Не будет ничего расти  (т.е. съедобного - прим. сына автора)

Пройдёт не мало сотен лет,
Когда забрезжится рассвет.
Она воскреснет, заживёт -
На землю жизнь к ней сойдёт.


Рецензии