Жизнь большое наслаждение...

    *******
Небо словно слилось с морем
Горизонта вовсе нет
Мы стоим и громко спорим
Это жизнь, а может бред?

А с кем спорю? – Сам с собою
Нет гармонии души
Закричу или завою,
А потом сижу в тиши.

Вечер, солнце в море тонет
От заката яркий цвет
Голова и сердце стонет
Дивен мир, а счастья нет.

Вот и лунная дорога
Я по ней хочу сбежать
Ты прости, прошу я Бога
Надоело всем мешать.

И пошёл подобно чуду
Словно посуху иду
Долго ли ходить так буду
Или так пока в бреду.
 
Но проходит наваждение
Я стою на берегу
Жизнь – большое наслаждение
От неё не убегу.

          *******


Рецензии