Фотоальбом

Альбом фотографий смотрю,
И, наткнувшись на фото твоё,
В душе, будто струны гитары,
Заиграли сильно пожары.

Приятно вспомнить что-то в прошлом.
мысли взяты в круг змеи,
И змея это нарочно
Бросает кровь струи.

Ох, мысли, мысли, что Вы, право,
Разгулялись, расплясались,
Словно дети как-то глупо
На карусели мозга покатались.

Строчки - сложно. Мысли - пусто.
Сердце - грустно. За окном,
Я ведь знаю, где-то рядом
Чувство сохранилось странно.

Бижутерии...Одно
Напоминает о тебе,
И крупным камнем тяжело
Осело на руке.
Осело в сердце глубоко,
Мечтая о тебе.


Рецензии