Любовь

Безликая,ненужная,
В ночи луну молящая,
Чужая всем иль чуждая,
Любовь ненастоящая.
Сидит и плачет грезами,
Мечтами в прах разбитыми,
Душа ее изорвана,
И ноги в кровь все сбитые.
Забыло ясно солнышко,
Пригреть,согреть,тепла ей дать,
Ей б чуточку,немножечко,
Чтоб тяжко так не умирать...
Ну где же,где же счастье ты,
Приди скорей,спаси ее,
Она собой не властвует,
В ней нет шагнуть и силы.
Безликая,ненужная,
Молчанием убитая,
Чужая всем иль чуждая,
Всем миром позабытая.


Рецензии