ратанамахата

да я готов разобраться с этим миром
нет не боюсь - принимаю всё как есть
кастрированы мысли крысы правят пиром
с коробля на бал - привычно делим на шесть
не пойман не в клетке смехотворных причин
дождь ли это - что так смело барабанит в стёкла
может и не одинок но по сути один
думаешь не больно подставлять вторую щёку?
шестерёнки систем и банальность громких фраз
преполнена чаша в урне рог изобилия
причинное место не на месте без причин
вот так встреча на Эльбе - парранойя и Я

мастеркласс зжиганья жизни с пятничной ночи
что то рвёться на ружу кто то рвёт себя в клочья
эмалированные сны под синтетическим небом
кто был в раю? лично я там не был

шопот из-за стенки не даёт уснуть
голос в голове поёт мне странные песни
колыбельная и реквием слились воедино
в честном бою я не думаю о чести
непонятные картины на обоях руками
оставляя намёки на цепочки событий
стоит ли напомнить что мы проиграли
войну за потребность частых соитий
мой Пилат ещё внутри ждёт иисуса в оковах
об искувстве умирать не нужно заново
осуждая других хотелось намекнуть
на коленях стоя все блюём одинаково


Рецензии
выделялась слюна

/др

Слепой Ведет Слепого   14.06.2010 17:08     Заявить о нарушении