Сердцезатмение

Жизнь игрока - боль. Нет спасения.
Мир буд-то ад. Сердцезатмение.
Разрушеный мозг на цифры и время.
Потрачено души жизнерадости семя.

Жизнь игрока - ад без улыбок:
Путь в никуда, миллиарды ошибок,
Глупых поступков, себя разрушение,
Черная аура. Седцезатмение.

Метр за метром, вниз, в нереальномть,
Нет середины. Бездумная крайность.
Хочется выжить и словно проснуться,
Хочется прыгнуть в окно и вернуться,

К началу, в конец, чтоб исправить мгновения
Прошлых ошибок. Сердцезатмение.
Капают мысли никотиновым соком,
Глупо шутить над Чертом и Богом,

Глупо играть, где победить невозможно,
А выход найти вообще очень сложно,
Унылые мысли - весь ужас сюжета,
Человек и машина - слепая вендетта,

Жизнь игрока -  за падением падение,
Калека судьба. Сердцезатмение.
Черная аура и бесконечные зифры,
Знаков-убийц кровавые рифмы.


Рецензии