Перекиньте хоть веревку через шею

Перекиньте хоть веревку через шею
Или залпом из винтовок прямо в грудь,
Всё равно я вырваться сумею,
Чтоб хоть раз в глаза твои взглянуть!

Пусть опять сплошная непогода
Ливнем размывает к дому путь
Знай одно, дойти к тебе сумею,
Чтоб хоть раз в твои глаза взглянуть!

Хоть на плаху отведите, хоть под рею
Или бросьте в океан тонуть
Всё равно я выбраться сумею,
Чтоб хоть раз в глаза твои взглянуть!


Рецензии