Ночной покой

В лесу опять уже темно,
Не слышно шёпота ветвей ,
Здесь снег лежит уже давно,
И не крадётся дикий зверь.

Луна следит за тишиной,
Деревья спят в кромешной тьме.
Им нужен лишь один покой,
Он нужен им, как нужен мне.

Меня ломали дождь и ветер,
И я устал от суеты.
Я жду лишь с ночью тихой встречи-
Она поймёт мои мечты.

В моей душе покоя нет,
Ведь ночь заменит серый день,
Луну заменит солнца свет,
Но я хочу ночную тень...


Рецензии