Армейский блюз

Я одинок среди толпы калейдоскопа чуждых лиц
Смотрю вокруг и вижу лишь решетки стены клетку
Моя свобода бросила меня паду я ниц
На душу нанесут добычи или волка метку

Могу я стать тем кто добычу разрывает на куски
Переступив через себя но это мне противно
Могу добычей стать и честь свою поправ забыть мечты
Но я не тот и не другой я мыслю объективно

Свобода будет навека с моей душой и доброта
Мне не позволит в сердце гнев и злость впустить
Уж лучше пусть со мною будет пустота
И не позволит разрушение вкусить

Хочу вернуться через год такис как был самим собой
Я не хочу себя менять во благо тех кто безразличен
Надеюсь я смогу пойти тропой своей тропой другой
В клетке одной живя с волками и добычей

И здесь от дома далеко я буду помнить лишь тебя
Которая была со мной в тот день когда меня не стало
Пропал я ровно лишь на год и вновь вернусь востав из пепла
Из пепла памяти по мне и верю я она дождется


Рецензии