Круги на воде

...,-Я бросил камешек...,-в немую гладь воды
...,-И...,-на поверхности...,-забрезжили круги
...,-Стою у озера...,-с природою...,-"на Ты"
...,-Перед глазами...,-нет фигур других


...,-В моем сознании...,-отразилось все сполна
...,-Виной тому...,-"круги"...,-что...,-я...,-прошел
...,-Воспоминаний...,-вдруг...,-нахлынула "волна"
...,-В плену...,-дней прожитых...,-на берег я пришел


...,-Здесь очищается...,-душа...,-от тягот прошлого
...,-И...,-мысли грустные...,-сменяет оптимизм
...,-Как много в жизни...,-яркого...,-хорошего
...,-Взлетев на гребень...,-приготовься...,-падать вниз


...,-Но...,-главное...,-не задержаться долго в пропасти
...,-Хоть сил...,-уж мало...,-но подняться и идти
...,-Идти...,-к вершине...,-не теряя в пути совести
круги...,- свои"!


       (В.Михно)

         14.06.2010г.


Рецензии