Пародия

Пусть в зеленых глазах отвращенье,
А в руках твоих недотрога.
И касаясь тебя - превращенье,
Но осталась я у порога.

Ты ни знал и ни верил,
И  забыл в одночасье.
И стуча в закрытые двери,
Не подаришь ты  счастья.

За потерей – потеря,
Ни жена, ни подруга.
Под чужими потея,
А судьба та злодейка.

Ведь не понята я  снова,
Словно кадры с рекламой.
Только страсть, как основа,
В тёмной комнатке с дамой.

День – как ночь на допросе
Ночь – под пьяные вздохи.
И не жизнь это вовсе…
Просто жду, когда сдохнет.


Рецензии