Сказка...

Кто решил бы в наше время
Воевать с Горыныч змеем?!,
Хоть чудовище один,
Но с головами он дружим.
Ну и герой наш не дурак -
 21 век никак.
На уроках он старался,
Физкультурой занимался
Из не мыслимых причин –
 Биологию учил.
Разработал Мишка план,
Вот, с уроков убежал
До забор до шагал и в лес дремучей убежал,
Где в большом и старом доме
Жил- был ящер, трехголовый,
Постучал, культурный Мишка,
И вошел, споткнувшись трижды,
Каково же удивление,
 На лице недоумение, 
На листочке сообщение
Улетели на Канары, в гости, мы,
К царю Султану


Рецензии