Не с тобой...

Солнце и ветер, плечи и волосы
Море соленое,  белый песок….
Смех и улыбки, платьице легкое ,
Радость без меры и  розы цветок 
И понимаешь, что сны вдруг сбываются!
И на душе так светло и легко!
Прошлого боль  навсегда отпускается….
Только…вот жаль, что не ТЫ, не с ТОБОЙ…               


Рецензии
Жалко, конечно, Ольга..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   16.08.2010 23:29     Заявить о нарушении