Love s TORI y

   ***Love (s)TORI(y)***

я тобой любовался так долго
мысли сладкие ты принесла
от меня до тебя река Волга
сотни лет потихоньку текла

ты на дельту почаще являйся
я пускаю к тебе корабли
если встретишь один улыбайся
и руками подарок лови

пусть твое совершенное тело
обнимает бесстыдно волна
я же фото целую несмело
и снимаю с груди кружева

пролетят не бессчетные годы
где нибудь на далекой заре
пересохнут любовные вОды
и наступит зима в сентябре

но сейчас изумительно сладко
чувства остро терзают меня
и под левой и правой лопаткой
растекается нежность твоя

ты прекрасна красива высОка
лучший друг в астраханской далИ
я живу без тебя одиноко
вот и строю свои корабли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.