не сметь!

Клочья тумана. Рваная жизнь.
Только в седле сумей, удержись,
Только не дай чтобы жалость к себе
Выросла так, что не вырвать уже,
Только не смей бросать в битве меча...
Может возможна с Судьбою ничья...


Рецензии