Так обреченно глядят глаза...

Так обреченно глядят глаза
Вновь в зеркале на меня.
Не того  в жизни своей ждала,
Но Бог удивил меня.

Казалось, что не сломить мой Дух,
Ничто во мне не сломать...
Но вот простой тополиный пух
И тот не дает дышать.

Смешно, нелепо жить без тебя,
НО прожила и живу,
И тополиным пухом сухим
Дышала и вновь дышу.

А где ты, и с кем? не знаю я...
Жив или нет уже...
Сколько лет жила я, любя,
С тобою в больной душе...


Рецензии
Спасибо, строки от сердца. С уважением петр.

Петр Прийма   14.05.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Петр.

Поэзия Сердца-2   28.08.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.